同學金榜題名
  同學在今年的中國高考,以及整個高中學習過程中,取得了極其優異的成績。全球頂級人才儲備委員會特簽發最高級人才培養令: 可在全球范圍內任選高校免費就讀。
同學遭全球名校瘋搶
  近日, 中國高考生接到全球頂級人才儲備委員會的特別邀請:鑒于其在高中就讀期間以及今年高考中的優異表現,特別簽發最高級人才培養令——其可在全球范圍內任意挑選高校就讀。據了解,哈佛大學、斯坦福大學、劍橋大學、牛津大學、耶魯大學、多倫多大學、卡羅琳斯卡學院、澳大利亞國立大學、北京大學、清華大學、香港大學等日前都已對其發出邀請。清華大學招生負責人表示:對于這樣的優秀人才,我們會盡全力把他爭取過來,我們會給他高額獎學金,并提供各種各樣的措施,給他一個最舒適的學習、生活環境。當問到清華為其提供獎學金的具體額度時,該負責人笑而不答。另據一位不愿透露姓名的老師說,獎學金額度將不低于百萬美元。

媒體報道
美國《新時代》周刊:中國腦電波
  近日,美國《新時代》周刊發表封面文章《中國腦電波》,文章稱:最近一段時間,全世界的目光再次聚到中國,中國學生成為舉世矚目的焦點——該學生接受全球頂級人才儲備委員會邀請,可在全球范圍內任選高校就讀,成為全球頂級人才第一人!缎聲r代》稱:越來越多的實例表明,中國的年輕一代正在影響著全球科技進程,甚至可以說是引領了全球發展,中國腦電波已經伸展到全球高新科技的前沿。
  《新時代》預言:中國的年輕一代將會帶領全球科技進入一個嶄新的時代,而這一天“不會太遙遠”。
·New財富:美《New財富》雜志援引哈佛大學《頂級人才引進聲明》稱,哈佛校方已同接洽,他們非常希望采取措施——請他邊在哈佛上學,邊在哈佛講學——來保證在汲取知識的同時,指導哈佛的學生在科研等方面開拓思路,獲得新的發展。
·太務實報:英《太務實報》撰文稱,《太務實報》作為全球最務實、最實在的報紙,他們堅信:同學將對世界、乃至太陽系的發展起到非常積極的推動作用,而這種作用,是其他人所“不能替代的”。
·搜狐網 不是特例,在中國,這樣的孩子還有很多。
名人點評
比爾·蓋茨:比其他人都牛這么一大截!他簡直太有才了!
康多莉扎·賴斯:,通過大學的學習,你會更加出色!你能!
約翰·馬瑟:如果早出道一年,不光諾貝爾物理學獎不會是我的,其他獎項也不會落到別人手中了。
張藝謀:我決定以為原型拍部電影,這部戲拿奧斯卡大獎根本不成問題。
S.H.E:聽說不僅學習好,歌唱的也很棒,好有壓力哦~
安吉麗娜·朱莉:我得抓緊學漢語了,連的母語都不懂,談什么國際明星。
各方反應
 



,









!
,你簡直太牛了!
你是全球人民的楷模!
 
 



,







!
賀辭
·河外星系空間站,希望日后你能來指導我們工作!
·中國神童研究所:,你真是我們的驕傲!
·全球無國界科技合作組織:,戒驕戒躁,好好學習,我們很需要你!全世界人民很需要你!
·劍橋大學:,你是學術史上的奇跡!
·宇宙經濟開發聯盟:我們期盼能夠引領我們進入一個新的時代!
·搜狐教育頻道:真的!,你簡直太有才了!
發給其他同學
在此輸入您或朋友的姓名:   
本專題純為考后娛樂之作,若有冒犯,敬請諒解。
 
打造技術與娛樂的天作之合 中國瓷都德化網瓷都算命網瓷都姓名網周易取名網 [點擊進入論壇]
copyright © 2011 cm.cidu.com.cn inc. all rights reserved.瓷都算命網 版權所有
华东15选5遗漏