《瓷都取名算命》使用說明

V6.16   copywrite 1999-2005 by www.cidu.com.cn

瓷都在線免費取名算命網址http://cm.cidu.com.cn

本系統可以實現姓名分析、在線取名、命理測算、公司名稱分析、

手機號碼吉兇測算、指紋測算、在線抽簽等各種娛樂功能。

本系統來源于民間流傳的一些測算方法,并非科學研究成果,所有

的結果僅供您參考或閑時娛樂。

聲明:您不得將本系統用于任何非法用途,且必須自行承擔因使用

本系統帶來的任何后果和責任。

開發者網址:http://www.cidu.com.cn

歡迎探討指正。

北京出臺宗教法 宗教場所卜卦和驅鬼治病等不違法

200271821:21  中國新聞網

  中新社北京七月十八日電(記者吳慶才)今后北京市民在宗教活動場所內進行卜卦、算命、看相、求簽、測字和驅鬼治病等活動將不再違法。北京市人大常委會今天通過的《北京市宗教事務條例(草案修改稿)》放開了對上述行為的限制。

  據北京市人大法制委員會副主任張志堅介紹,在《條例(草案)》的第十九條中曾明確規定:宗教活動場所內不得進行卜卦、算命、看相、求簽、測字和驅鬼治病等活動。這一規定遭到一部分委員的反對,他們認為,上述行為是宗教教義中允許的,如果禁止可能會干涉正常的宗教活動。另一方面,在宗教活動場所內進行這些活動,對社會的負面影響不大,沒有必要在法規中作強制性的規定。因此,今天通過的宗教法已經刪除了該項規定。

  此外,北京市還將允許公民在宗教活動場所外經營宗教藝術品、宗教用品和宗教出版物,允許宗教團體按照有關規定開辦宗教院校、宗教培訓班等。同時,該法規還詳細規定了宗教活動的范圍、宗教財產的保護、宗教涉外事務的原則等等。

針對該法律中沒有對邪教作出相應的規定,有關人士指出,邪教并不屬于宗教,因此將不受這部法律的保護。()

 

我國的《憲法》和《刑法》,不僅沒有把算命、算卦、相面、陰陽風水定為“封建迷信”,而且在《憲法》第四十七條中寫著:“中華人民共和國公民有進行科學研究、文學、藝術創作和其他文化活動的自由。國家對于從事教育、科學、技術、文學、藝術和其他文化事業的公民的有益于人民的創造性工作,給以鼓勵和幫助!

 

 

华东15选5遗漏